애기아방네
청정제주 농산물 쇼핑몰
커뮤니티
공지사항
이용후기
질문받기

이용후기
> 커뮤니티 > 이용후기
너무맛있어요 2020-06-29
김경주  조회 4377 댓글 1

애기아방네 행복옥수수 너무 맛있어서 매년 이맘때 잘 먹고 있어요^^ 올해는 더 크고 샛노란 옥수수! 하루만에 열개 가족들고ㅏ 순삭하고 오늘 추가주문 하려구요!!

댓글 (1)
애기아방네 06-29
답글달기   수정   삭제
감사합니다!^^

이름   비밀번호

번호 제목 작성자 등록일 조회

행복옥수수 먹으면 행복해집니다~^^    1 

너무맛있어요    1 

네이버스토어팜에 고객님이 올려주신 구매평입니다.

한라봉 싱싱해요.잎이 살아 있어요~^^   1 

아들 주려고~ 레드향 달달해요   1 

혼합과 만들어 주셧군요...감사합니다   1 

황금향 과즙 풍부하고 달콤해요   1 

황금향 맛있어요   1 

매년 여름이 기다려지는 이유!   1 

옥수수의 신세계    1 

올해도 함께한 애기아방네 행복옥수수 후기♡

올해도 함께한 애기아방네 행복옥수수 후기♡    1 

너무맛있네요   1 

미치도록 맛있는 옥수수   1 

"애기아방네 사탕옥수수" 이용 후기 입니다    1 

레드향 새콤달콤 맛있어요

사탕옥수수 대박 맛있어요   1 

감사합니당~!!!

맛있어요♡.♡

작년에 이어 올해도 주문했어요~ ^^

대표: 애기아방네 | 제주시우정로16길13 | 이메일: boo3527@naver.com | 전화번호: 01022423527  
모바일 | 관리자